«Хрусталь» (2018, реж. Дарья Жук)


Москва, проспект Мира, 119, павильон № 36, Кинозал имени Александра Ханжонкова. Телефон: +7 (495) 150-36-10
Стоимость: 100 руб. Схема проезда

21/02/2019


Москва, проспект Мира, 119, павильон № 36, Кинозал имени Александра Ханжонкова. Телефон: +7 (495) 150-36-10
Стоимость: 100 руб. Схема проезда

21/02/2019
Киносеанс

КУПИТЬ БИЛЕТ - 21 февраля (четверг) - 19:00

90-е годы. Беларусь. Время застоя, работы нет. Творческая девушка Веля, диджей из Минска, мечтает уехать в Америку. В американское посольство необходимо предоставить документы об официальном месте работы и зарплате, чтобы доказать «крепкую связь с родиной». В результате ошибки в поддельной справке с места работы Веле необходимо провести неделю в незнакомой семье из небольшого заводского городка. Именно к ним домой для проверки данных будут звонить из посольства.

Главные роли в «Хрустале» исполнили российские актеры Алина Насибуллина и Иван Мулин; в эпизоде сыграл рэпер Хаски.

Фильм Дарьи Жук был выдвинут от Беларуси на соискание премии «Оскар». Ради этого в Минске впервые за двадцать лет созвали местный Оскаровский комитет.

"Хрусталь" Дарьи Жук - обладатель Гран-при Одесского кинофестиваля и кинофестиваля в Алматы, приза зрительских симпатий "Меридианы Тихого", приза юношеского жюри на кинофестивале в Корке, приза жюри ФИПРЕССИ на кинофестивале в Братиславе и других наград; участник официальной программы кинофестиваля в Карловых Варах, Лондонского кинофестиваля, фестиваля Slamdance и др. Фильм вошел в топ 30 лучших фильмов 2018 года по версии Time Out.

18+

  



П о д п и с а т ь с я   н а   р а с с ы л к у



Дорогие друзья!
Добро пожаловать на новый сайт Музея Кино.

Мы постарались сделать его интересным и удобным, и продолжаем над этим работать. В ближайший месяц здесь будут появляться новые разделы и материалы. Если у Вас появятся какие-то предложения и идеи по сайту, будем рады их получить.

Ваше имя *
Email *
Ваши предложения *